このページの本文へ移動
色合い 標準 青 黄 黒
文字サイズ 標準 拡大 縮小
RSS
トップ > H30年12月  にんじん(食生活改善推進員協議会レシピ)

H30年12月  にんじん(食生活改善推進員協議会レシピ)

にんじんサラダ

材料(2人分

  • にんじん・・・1本
  • 塩・・・・・・小さじ1/2弱
  • レモン汁・・・大さじ1/2
     

調理手順

  1. にんじんを千切りにし、塩を混ぜて30分ほど置く。
  2. 1の汁気をきり、レモン汁を和えて完成。

 


掲載日 平成30年12月1日
【このページについてのお問い合わせ先】
お問い合わせ先:
健康福祉部 健康増進課
住所:
〒329-0492 栃木県下野市笹原26(庁舎1階)
電話:
FAX:
0285-32-8604
Mail:
(メールフォームが開きます)