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									小松菜・切干大根
小松菜のカルシウム炒め
材料(2人分)
- 小松菜:150g
 - 干しエビ:10g
 - 油:大さじ1/2
 - A
	
- 酒:大さじ1/2
 - しょうゆ:大さじ1/2
 - こしょう:少々
 
 
調理手順
- 小松菜は4cm位の大きさに切る。
 - 油を熱した鍋に干しエビを入れ良く炒め、香りがたったら小松菜と炒める。
 - 2に火が通ったら、Aを入れてサッと炒めて完成。
 
小松菜のカルシウム和え
材料(2人分)
- 切り干し大根(乾燥):15g
 - 小松菜:80g
 - A
	
- 白すりごま:小さじ1
 - だししょうゆ:大さじ1と1/3
 - 酢:小さじ2
 
 
調理手順
- 切り干し大根を水で戻し、良くしぼり食べやすい長さに切る。
 - 小松菜は食べやすい大きさに切り、茹でてしぼる。
 - ボウルで1と2、Aをよく和えて完成。
 
関連資料
						掲載日 令和2年3月10日
							更新日 令和2年3月11日
							
		
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